?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Цирк уехал
le_x_x
С потрясающим успехом сегодня в Кунгуре прошло последнее в сезоне выступление местного цирка-шапито. Я имею в виду это вечернее представление:

Амир Махмудов

Обещали, что даже сам Карабас Окунев приедет со своим знаменитым театром марионеток. Место, где разбил свой шатер бродячий цирк, было выбрано не случайно: циркачи планировали обсудить с народом новую скульптурную композицию, которая расположится рядом с «Пупом».

Памятник с рабочим названием «Сиськи земли» по замыслу авторов - потрясающая композиция из двух гранитных полусфер недалеко от «Пупа Земли». Как говорил Амир Махмудов Сергею Рынкову: Если у земли есть пуп, то должны быть и сиськи. Горожанам это должно понравиться.

Амир Махмудов

В ходе пятничного представления представители цирка имени Махмудова-Рынкова хотели выбрать из посетителей дам пофигуристее, которые могли бы стать натурщицами для грандиозного проекта. Но не сложилось – к ним в палатку вообще никто не заглянул. Оно и понятно: кунгуряки устали от всей этой лжи и фантастических проектов, от которых никому нет пользы. Так что видимо «Сиськи Земли» появятся на нашей земле еще нескоро/