?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кандидат со справкой
le_x_x
Амир Махмудов уже не торт. И даже не кандидат. Но дело его живёт.
На подконтрольном ему сайте "Кунгур онлайн" появилась информация о том, что перинатальный центр требует капитального ремонта.
Это ложь чистой воды: разговор идет о создании нового отделения, если интересно расскажу.

Предвыборная гонка проходит как завещал Амир Махмудов: со скандалами. Выборная кампания проходит грязно, в худших традициях главного тамады Кунгура.
Любители азербайджанца вчера распространили информацию о том, что "20 августа после кандидатских дебатов группа известных в Кунгуре людей устроила расправу с кандидатом на должность главы города Кунгура Сергеем Рынковым. Перепалка с использованием нецензурной брани переросла в потасовку".

Была бы потасовка, было бы и уголовное дело. А дело было совсем не так, это подтверждают десятки свидетелей.
Сергей Рынков известен тем, что за глаза позволяет себе нелестные высказывания в адрес коллеги по Кунгурской городской думе.
Народный избранник решила уточнить у Сергея Рынкова, готов ли он повторить свои слова ей в глаза.
Сергей отказался от своих слов, заявил о том, что не имеет к Светлане никаких претензий.
На предложение принять участие в обсуждение программы Рынкова, критикуемой Светланой Владимировной, Сергей заявил что у него есть справка от психиатра. Никто не понял смысла этого заявления: очевидно это что-то навроде бронежилета или защитной оболочки. Ведь следующие слова, сказанные депутатом женщине легко расценить как оскорбление.

Амир Махмудов

Ему предложили ответить на вопросы в печатном органе коммунистов. Сергей Рынков процитировал юмориста средней руки, заявив, что не готов вставать на уровень шавок. На помощь оскорбленной женщине подоспел другой депутат Андрей Подосенов и заступился за ее честь, но только словами. Как можно толкнуть или даже ударить уважаемого кандидата со справкой? Сторонники Махмудова говорят о том что в перепалке принял участие и нынешний глава города, что является ложью на сто процентов.

Сегодня пишут что Сергей Рынков обратился с заявлением в краевое управление ФСБ. Там точно разберутся, но Рынков окажется не причём. У него и справка имеется.



  • 1
172 твита у новости. В Кунгуре так твиттер популярен?

вКонтакте тоже

  • 1