?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Амир Махмудов, "любимец народа"
le_x_x
В СМИ Амир Махмудов, бывший кандидат на пост главы Кунгура, говорит что в интернет-пространстве все за него. Легко говорить так когда ты контролируешь один из основных сайтов города - Кунгуронлайн. Комментарии, в которых содержится негатив в его адрес, удаляются с форума со свистом.

Мне и моим коллегам очень хочется разоблачить его публично. Постараться сделать все возможное для того чтобы он никогда не занял руководящую должность не в Кунгуре, не в Добрянке, не где-нибудь еще. Но мы видим что текущее окружение Махмудова это самые настоящие бандиты, а у меня семья и дети, мне есть чего бояться.

Амиру Махмудову повезло быть главой города во время профицита бюджета и был шанс все изменить. Но он увлекся продажей муниципального имущества за смешные деньги. Контрольный пакет акций кунгурского хлебокомбината тогда был продан за миллион рублей. зачем? Сейчас он критикует продажу муниципального имущества, но сам реализовал только в 2004 году шесть объектов в военном городке, столовую администрации, имущество детского лагеря "Урал". В 2005 году продано здание торгового центра в Нагорном и хлебокомбинат. Каждый год продавалось земельных участков на 7-15 миллионов. Были проданы склады и производственные участки на Нефтяников. Сотни примеров. Куда ушли все эти деньги неизвестно. Потому что даже на социальные нужды тогда тратили в разы меньше чем сейчас, во времена дефицита бюджета.

В беспределе в сфере ЖКХ мы виним только его. При Махмудове была упразднена служба единого заказчика и большинство домов переданы печально известной управляющей компании. По любому пункту можно привести такие данные. Когда он в первый раз пришел к власти, первым делом все рекламные конструкции в городе перешли к его сыну и его фирме "Олимп", а весь вывоз мусора достался его брату и его фирме "Содружество". Если СМИ захотят получить информацию, они ее получат в полном обьеме.

14 августа в Кунгуре должен состояться митинг в поддержку Махмудова. Есть информация что Окуневым заказано три автобуса с протестующими, которые приедут из Перми. Призываю придти на митинг, задать бывшему меру все эти неприятные вопросы и поискать глазами знакомых среди участников митинга. Врядли вы их там увидите.

Честно говоря к заслугам Амира Наримановича кунгурского периода можно приписать только постройку "Пупа земли" и памятника Губкину. Выдающийся деятель земли русской. Когда он работал в администрации Добрянки, достижений было больше. О них расскажу тоже.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.